30/03/2013

Como Fazer : Ovo de Páscoa Recheado !!!!



Olá Meninas , tudo bom ?

Hoje vamos ensinar como fazer o seu próprio ovo de páscoa em casa,e como já estamos nesse climinha de muito chocolate, vamos aprender a fazer !

passo a passo ovo de pascoa

Você vai precisar de
- 2,5 barras grandes de chocolate ao leite em pedaços
- Meia barra de chocolate ao leite bem picado
- 2 barras pequenas de chocolate branco picado
- 2 fôrmas do tipo suíço para ovo de 500 g (que você encontra em lojas de confeitaria)
- 1 colher grande (de pau ou plástico)
- 1 espátula (de plástico)

Como fazer :

passo a passo ovo de pascoa

1. Coloque o chocolate em pedaços num refratário e leve ao microondas por 30 segundos. Retire e mexa. Faça esse processo de novo duas vezes ou até derreter totalmente.
2. Misture o chocolate picado e mexa bem até ficar uniforme. Esse processo é o choque térmico, feito para que o chocolate endureça depois.

passo a passo ovo de pascoa

3. Faça as duas metades do ovo ao mesmo tempo. Encha a parte principal de cada fôrma até a marca indicada.
4. Pegue a outra parte da fôrma e pressione levemente sobre o chocolate para que ele se espalhe. Leve à geladeira até a fôrma ficar esbranquiçada (cerca de 15 minutos).

passo a passo ovo de pascoa

5. Desenforme o ovo com cuidado e recheie a casca (veja as receitas abaixo). Cubra o recheio com mais um pouco de chocolate derretido e leve à geladeira para endurecer

passo a passo ovo de pascoa

6. Derreta o chocolate branco. Coloque em um saquinho de cozinha. Aperte-o para que o chocolate fique todo na ponta. Corte o bico. Faça listras e bolinhas para decorar.

                                                                             Agora é só escolher o recheio !

passo a passo ovo de pascoa

Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Vá mexendo até que a mistura desgrude do fundo da panela. Coloque numa vasilha e espere esfriar para rechear o ovo.

passo a passo ovo de pascoa

Trufa
- 350 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 1 colher de sopa de conhaque
Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogo. Mexa até que os ingredientes derretam. Retire do fogo e misture o conhaque. Deixe esfriar.

Deu até água na boca né meninas espero que tenham gostado,beijinhos e até a próxima !!!











7 comentários:

  1. Eu aprendi a fazer ovo esses dias... essa dica vai apenas incrementar haha *-*

    Ficou muito lindooooooooo *-*

    Obrigada flor,
    Beijos

    http://cappuccinoebobagens.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Otima dica flor , adorei !
    pena nao ter visto antes da pascoa ..

    http://proveiuseigostei.blogspot.com.br/

    bjs ;*

    ResponderExcluir
  3. Ameidorei o post!
    Deu agua na boca!
    Marquei vc em um post no meu blog, dê uma conferida
    http://penteadeiradasloucas.blogspot.com.br/
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Adorei a dica!
    http://sobre-tudoum-pouco.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Oi tudo Bom
*-* Não divulgue paginas no comentario sem antes falar o que você achou dele.
*-* Se gostar siga que eu retribuo.
*-* Se gostar do post ou tiver duvidas comente que nos iremos responder.
*-* Espero que gostem do Blog Tv Mirelen.
Beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...